in

Кофемашина от компании Melitta — гарант вкусного и качественного напитка

Melitta — немецкая компания, знакомство с которой обязательно для всех кофеманов.

Кофемашина от компании Melitta - гарант вкусного и качественного напитка

Истинные поклонники кофе смогут по достоинству оценить кофемашину Melitta® 957-103 CAFFEO® Solo® & Perfect Milk.

В качестве небольшого лирического отступления хочется отметить не столько саму кофемашину, сколько её производителя. Melitta это немецкая компания, уже много лет находящаяся на рынке. И каждое творение от компании – сосредоточение профессионализма, гения инженерной мысли и одновременной легкости в обращении. К тому же комемашины Мелито Соло купить сегодня может абсолютно каждый желающий – несмотря на огромный функционал, ценник на эти девайсы весьма доступный.

Это настоящее произведение искусства внешне, воплощение гения инженеров в техническом решении, которое готовит кофе, которому нет равных. При этом разнообразие ассортимента и качества исполнения может соперничать со многими кофейнями. Готовить на ней кофе проще, нежели подозвать официанта.

Дисплей с подсветкой простой и понятный, с крупными значками, а для навигации имеется единственный переключатель. Так и тянет приготовить кофе в этой великолепной машине. Стоит попробовать один раз, и вас будет тянуть сделать это снова и снова. Покоряет необыкновенная легкость приготовления великолепного напитка.

Когда вы перепробуете все известные кофемашине рецепты приготовления кофе, вы можете предложить свой. Творите, выдумывайте, пробуйте, предоставляется полная свобода для самовыражения гурманов и истинных ценителей кофе. Всё просто. Засыпаете зерна своего любимого сорта кофе в рабочий резервуар машины, задаете степень помола, требуемую крепость напитка, определяетесь с оптимальным соотношением кофе и молока, подаваемого в чашку, высоту воздушной пенки. Все остальное произойдет само собой, как по мановению волшебной палочки. Порадуйте своих близких оригинальным кофе, приготовленным по вашему собственному рецепту!

За счет включения в комплект машины специального термоса-охладителя для молока, пенка у кофе капучино и латте получается качественной, кремово-воздушной.

Свежезаваренный кофе служит превосходным источником бодрости и отличного настроения на весь день. При этом вы можете не беспокоиться о своем здоровье. Поскольку в процессе изготовления используются только самые современные, надежные и качественные материалы, обеспечивается достижение необходимого давления и температуры. Кофе не передерживается, все его полезные качества сохраняются в целиком при полном раскрытии вкуса и аромата. Для улучшения качеств используемой воды в 957-103 CAFFEO® Solo® встроен специальный очищающий фильтр, самопроизвольно сигнализирующий о необходимости замены.

В аппарате предусмотрена регулировка уровня жесткости воды, имеются встроеннные автоматические системы самоочистки машины и прочистки капучинатора. Стоит отметить тот факт, что варочный блок легко снимается и промывается, для особой тщательности применяют специально разработанные чистящие таблетки. Формула данных таблеток замечательным образом сбалансирована и прошла контроль качества в соответствии с европейским уровнем требований. В кофемашине продумана каждая мелочь, покоряющая изяществом исполнения. Скажем, подвижный дозатор дает возможность выбрать чашку в соответствии со своим вкусом, или поставить одновременно две разного объема. Кофемашина и тут проявляет себя исключительно — с увеличением количества, неизменным остается высокий уровень качества. Аппарат работает столь же аккуратно, как и создавшие его швейцарцы.

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вышивка и ее влияние на здоровье