in

Модные тенденции осени 2021

Модные тенденции осени 2021

Новые веяния моды не оставили равнодушными нас, поэтому мы предлагаем просмотреть свежие тенденции среди модниц на предстоящую осень с упором на премиальные бренды одежды. Все выводы автора сформированы после просмотра нескольких модных показов коллекций осени-зимы 2020-2021 гг. А если вы готовы не только знакомиться, но и делать покупки — вэлком в интернет магазин D-Style Fashion.

Тенденция 1: рисунки с животными

Намеки на животных из джунглей этой осенью и зимой можно увидеть в тонких принтах и дополнить их новым сезонным принтом — змеиной кожей. Французский дом моды Chlo задал тон и, в отличие от предыдущих лет, продемонстрировал яркую коллекцию с поразительным количеством изделий из змеиной кожи.

Тенденция 2: возвращение к черному

Новый черный всегда актуален. Карл Лагерфельд был совсем не изящным и превратил подиум в сплошной лавовый пейзаж. Модели были одеты в черный твид и имели дымчатые глаза. К ним присоединились Lanvin, Celine и Givenchy, которые также использовали черный, как базовый цвет в своих коллекциях.

Модные тенденции осени 2021

Тренд 3: 60-е, 70-е годы

Этой осенью модельеры вновь погружаются в 60-е и 70-е года, выбирая оттуда самое актуальное. После того, как этим летом 1970-е уже сыграли ведущую роль, десятилетие до этого теперь также полностью в центре внимания. Такие модные дома, как Burberry Prorsum, Marc Jacobs и Yves Saint Laurent, показали жакеты и платья трапециевидной формы, которые подошли бы Твигги.

Тенденция 4. Изучите фетиш

Марк Джейкобс подтвердил тенденцию, которая уже неуловимо просматривалась на подиумах этим летом: кожаные юбки, платья и жакеты в тонком сочетании с кружевом и прозрачными черными тканями.

Тенденция 5: долгая и сильная

В этом сезоне слово «долго» кажется волшебным. Длинные пальто до щиколоток, юбки до колен и платья в пол.

Тенденция 6: жемчужины цветов

Долгожданное изменение от всего черного, что можно было увидеть на подиуме. Яркая цветовая палитра лета уступила место роскошным цветам драгоценных камней от изумрудно-зеленого до рубиново-красного и желтого сапфирового.

Тенденция 7: Андрогинность

В этом сезоне модницы могут побаловать себя предметами из своего шкафа. Белая рубашка, хорошо скроенный костюм и даже галстук вышли на подиумы Dolce & Gabbana и Paul Smith.

Тренд 8: Новый модерн

Простые линии и архитектурные формы: силуэт для современной влиятельной женщины.

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Особенности выбора мужских и женских ремней