in

Особенности выбора мужских и женских ремней

Лаконично и доступно рассказываем о том, как выбрать ремень.

Ремень как аксессуар остается актуальным по сей день и для мужчин, и для женщин. При том, что классификация их и в том и в другом случае аналогична. Существуют брючные ремни для классических деловых костюмов, повседневные ремни кэжуал и универсальные модели.

Особенности выбора мужских и женских ремней

Классические ремни и для женщин, и для мужчин должны в сочетании с основной одеждой выглядеть так, что их практически и не заметно, однако если их снять, то сразу станет ясно, что чего-то не хватает. Это и есть идеальный классический ремень. Он должен сочетаться с обувью или с другими аксессуарами. Чтобы ознакомиться с примерами отличных мужских поясок, предлагаем взглянуть на эту подборку: https://tykupi.com.ua/muzhskie-remni.

В случае мужчин это должно быть сочетание с галстуком, портфелем, часами и запонками. А в случае женщин — сочетание с сумочкой или шарфиком. Какие-либо вычурные пряжки, надписи и логотипы в таких ремнях исключаются напрочь. Мужской ремень из кожи для делового костюма, так же как и женский, изготавливается со слегка скругленными краями, с двумя шлевками, одна закрепляется рядом с пряжкой, а другая свободно движется.

Повседневные кэжуал ремни по ширине больше классических, и имеют широкую массивную пряжку. В мужских вариантах бляха может быть выполнена в агрессивной форме, а женские с более сглаженными краями. При этом пряжки в виде логотипов или в форме какой-либо фигуры или изображения встречаются в обоих вариантах. Такие ремни могут быть самыми разнообразными по цвету, с тиснением или без, и сочетать такие ремни можно с чем угодно, как с джинсами, так и с более женственными образами, в случае женских ремней.

Универсальные пояса одинаково хорошо подходят и для брюк и для джинс. Особенное разнообразие в таком типе ремня встречается у женских моделей. Тут и нежные постельные тона, и более яркие и экстравагантные. Они могут быть выполнены в виде оригинального плетения, или с двумя пряжками для ношения на талии. Пряжки могут быть также самыми разнообразными, от массивных и крупных, до маленьких и нежных. Все они одинаково хорошо подойдут к самым разным сочетаниям одежды.

Кстати, женские ремни универсального типа хороши тем, что при помощи них можно сконструировать и дополнить самые разные образы. Используя более классические модели, можно дополнить спокойный образ, или разбавить эксцентричный наряд. А необычные, яркие по цветам, с интересным теснением, и нестандартной формой пряжки можно дополнить незабываемый яркий образ, или придать изюминку более спокойному и сдержанному костюму.

Таким образом, выбирая ремень в дополнение к своему имиджу, и мужчинам и женщинам, в первую очередь, необходимо ориентироваться на цветовую гамму и настроение своих основных образов, при этом не забывая о качестве изделия. Ведь недорогой аксессуар из дешевого материала сразу будет выбиваться из безупречно созданного и продуманного образа, и к тому же очень быстро придет в негодность.

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обзор косметики для волос R+Co