in

Пересадка волос: все плюсы и минусы процедуры

Хотите улучшить истончение или облысение кожи головы? Если это так, то пересадка волос может подойти именно вам. Как только ознакомитесь со всеми нюансами процедуры, рекомендуем взглянуть также на реальные результаты до и после пересадки: https://fue-hlc.ru/peresadka-volos-do-i-posle/.

Пересадка волос: все плюсы и минусы процедуры

Пересадка волос — процедура, когда здоровые волосяные фолликулы собираются из одной области головы и пересаживаются для заполнения областей, страдающих от выпадения волос. Поскольку пересаженные волосы здоровы, они сохраняют свою генетическую устойчивость к воздействию дигидротестостерона, активной формы тестостерона в тканях организма. Это означает, что после того, как волосы будут пересажены, они будут продолжать расти и никогда больше не будут подвержены выпадению волос.

Доказана эффективность операции по пересадке волос, она дает весьма успешные результаты. В среднем вероятность успеха трансплантированных фолликулярных единиц, или трансплантатов, очень высока и составляет около 99%. Однако для того, чтобы воспользоваться этими положительными результатами, нужно сначала понять плюсы и минусы пересадки волос. Например, лечение — это хирургическая процедура, которая требует периода восстановления.

Чтобы глубже познакомиться с хирургией трансплантации волос, читайте дальше, чтобы, во-первых, узнать о различных плюсах и минусах этой процедуры, а во-вторых, выяснить, являетесь ли вы кандидатом на трансплантацию.

Гарантированный результат

Операция по пересадке волос — это очень сложная хирургическая процедура, которая гарантирует рост здоровых волос в лысых или редеющих областях. В дерматологии используют самый революционный тип трансплантации волос, называемый трансплантацией фолликулярных единиц.

Этот тип процедуры выполняется путем пересадки ваших естественных волос в группы от одного до четырех фолликулов, которые называются фолликулярными единицами. Сбор волос в фолликулярных единицах облегчает процесс трансплантации, улучшает внешний вид ваших окончательных результатов и увеличивает вероятность успешной трансплантации.

Используя новейшие достижения в области технологий, вы можете иметь волосы, которые будут расти здоровыми всю жизнь. Как только ваш сеанс(ы) будет завершен, вы никогда больше не потеряете свои пересаженные волосы.

Хирургическая процедура

Одним из потенциальных недостатков операции по пересадке волос является то, что это хирургическая процедура, которая, как правило, пугает некоторых пациентов. Однако в дерматологии признают и понимают, почему вы можете чувствовать себя неловко. Имея это в виду, врачи делают все возможное, чтобы убедиться, что вы расслаблены, чувствуете себя комфортно и хорошо заботитесь о себе до, во время и после операции.

Например, в день процедуры вам могут предложить очень легкое успокоительное, чтобы успокоить ваши нервы. Также есть несколько способов которые помогут вам отвлечься от самой операции. например послушать музыку или посмотреть фильм, есть много вещей, которые врачи могут сделать, чтобы занять вас. Кроме того, все сотрудники всегда готовы прийти на помощь.

Естественный внешний вид

Результаты операции по пересадке волос всегда направлены на то, чтобы выглядеть естественно и тонко.

Естественные и хорошие результаты трансплантации волос достигаются благодаря высокоразвитой технике и многолетнему опыту. Хирурги определяют наиболее эффективный угол, расположение и распределение пересаженных волос. Когда все это делается правильно, результаты просто чудесны. Пересаженные волосы плавно сливаются с другими вашими здоровыми волосами, образуя совершенно естественный вид. Никто не будет знать о вашей пересадке волос, кроме вас.

Время восстановления

Операция по пересадке волос — это серьезная процедура, и к ней следует относиться именно так. Если вы не относитесь серьезно к своему времени восстановления, вы увеличиваете риск инфекции, кровотечения, рубцов и онемения. Тем не менее, следуя рекомендациям во время восстановления, вы сможете избежать этих потенциальных осложнений и вернуться к повседневной деятельности в любом месте от 10 дней до трех недель.

Для плавного восстановления рекомендуется избегать следующих действий сразу после процедуры трансплантации волос:

  • Дергать и тянуть: Дайте время вашей голове зажить. Избегайте зуда, потягивания, царапин или чего-либо еще, что может потенциально раздражать донорские или трансплантированные участки.
  • Прямые солнечные лучи: Рекомендуется носить шляпу, чтобы защитить кожу головы от солнечных лучей, по крайней мере, в течение трех недель после операции.
  • Обычные условия сна: Спите с приподнятой головой и шеей, чтобы избежать каких-либо нарушений процесса заживления волосяных фолликулов.

Это всего лишь несколько общих советов, которые предоставлят каждому пациенту по пересадке волос. Однако после операции по пересадке волос хирурги предоставят более подробные и важные инструкции, соответствующие времени вашего восстановления.

Нет необходимости в специализированном лечении

Одна из самых захватывающих частей пересадки волос заключается в том, что после процедуры волосы полностью функциональны и полностью ваши.

После того как время восстановления прошло, пересаженные волосы не требуют специального лечения. Это означает, что вы можете стричь, расчесывать, укладывать, красить и использовать любой вид шампуня, кондиционера или средства для волос. Это большое преимущество, поскольку вы можете лечить свои пересаженные волосы точно так же, как и любые другие волосы на вашей голове — до конца своей жизни.

Теперь, когда вы знаете все плюсы и минусы пересадки волос, вы можете определить, являетесь ли вы кандидатом на эту процедуру. В среднем идеальный кандидат на операцию по пересадке волос обладает следующими характеристиками:

  • мужчина или женщина: Вопреки распространенному мнению, пересадка волос предназначена не только для мужчин. Как мужчины, так и женщины могут пожинать успешные результаты от операции по пересадке волос;
  • старше 25 лет: Пересадка волос наиболее эффективна в более позднем возрасте, когда большая часть или все ваши потери волос уже произошли;
  • страдаете от мужского или женского облысения: При облысении мужского рисунка происходит выпадение волос на верхней и передней части головы. Что касается женского облысения, то выпадение волос часто начинается на проборе. Оба обстоятельства оставляют некоторые участки на коже головы незатронутыми, обеспечивая идеальную область для сбора здоровых волос для трансплантации;
  • реалистичные ожидания: Трансплантация волос — это единственное лечение восстановления волос, при котором мы можем гарантировать здоровый рост волос. Однако важно иметь реалистичные ожидания. Например, ваши недавно пересаженные волосы будут иметь ту же текстуру и форму, что и ваши нынешние, незатронутые волосы.

Что делать если вы не подходите для данной процедуры?

Если вы обнаружите, что не подходите под идеальную кандидатуру на пересадку волос — не волнуйтесь. Если вы находитесь в такой ситуации, рекомендуется назначить консультацию. Иногда, даже если вы не чувствуете, что соответствуете критериям, врачи могут сделать другой вывод.

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как правильно подобрать джинсы