in

Стрижка усов и бороды

просто о сложном.

барбершоп haft

На сегодняшний день очень актуальны борода и усы, которые пришли в страны СНГ с запада, где многие жители свою лень превращают в своеобразный «крейзи лук». Если вас интересует стрижка усов и бороды спб, то мастера салон красоты для мужчин Haft помогут избавиться от «зарослей» на лице, или же придать им самые модные и невероятные формы.

Изначально мастер предложит вам сесть перед зеркалом, рассказать ваши пожелания, а потом сам даст ценный совет, который точно совпадет с формой лица. Уже несколько лет подряд существует целая школа по дизайну бород, и наши мастера знают все секреты управления данной техникой. У каждого мужчины свои личные параметры, в соответствии с которыми можно будет определиться с тем, как можно «колдовать» с бородой:

  • очень важно учитывать форму лица;
  • если молодой парень или мужчина решили поэкспериментировать с цветами, то нужно будет учесть цвет кожи, поскольку иногда она капризничает, и выбранный цвет волос портит внешность человека;
  • профессиональный мастер также обратит внимание на то, насколько у вас густые волосы в области бороды и усов, а также учтет их структуру. Не менее важно и направление роста каждого волоска.

А теперь подробнее

На сегодняшний день в нашем салоне актуальны аккумуляторные машинки (триммер), электрические, позволяющие делать любые стрижка усов и бороды. Посмотрите отзывы наших клиентов, и вы убедитесь в том, что наши специалисты творят чудеса. Фотогалерея подтвердит это!

Если капризные, занятые или пожилые мужчины не хотят идти в салон, или у них попросту нет времени на это, то вы можете позвать парикмахера на дом, который прибудет к вам с машинкой для стрижки. Вы можете выбрать длину резки такую, которая вам нравится, после чего парикмахер приступит к делу.

Пушистые борода и усы в тренде

У многих клиентов есть кое-какие необычные требования, поэтому задача наших мастеров – попробовать удовлетворить необычных клиентов, которые хотят бороду или усы экстраординарной формы.

Мастер сделает все, что в его силах, будет использовать в процессе стрижки бритву, машинку (и иные инструменты, при необходимости), чтобы побрить вас правильно и от души! Парикмахер не будет самовольничать, а в процессе будет интересоваться у вас, что именно вам нравится, под каким углом стричь, какую форму придать и т.п.

Попробуйте новые стили усов и бороды, будьте смелее и креативнее, удивляйте себя и окружающих своими гладкими и пушистыми бородой/усами. Это очень веселая процедура, особенно в нашем салоне!

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наполнители для коробок – не просто стильный декор