in

WINWIN ВауВау

Хантер Шафер

Творческий путь, жизнь и семья.

Имя и фамилия:
ФИО на английском:Hunter Schafer
Год рождения:
День рождения:
Возраст:
Место рождения:,
Род деятельности:,
Рост: см.
Вес: кг.
Зодиак:
Восточный гороскоп:
Соцсети:TwitterInstagramWikipedia

Биография Хантер Шафер

Хантер Шафер — американская модель, художница и ЛГБТ-активистка, актриса, известная по роли трансгендера Джулс в сериале «Эйфория». Родившись в теле мужчины, в школьные годы Хантер совершила трансгендерный переход и теперь предпочитает, чтобы к ней обращались «она/её».

В 2019 году мужчине исполнилось 20 лет Модель и актриса Хантер Шафер

Детство

Хантер Шафер (Hunter Schafer) родилась в 1999 году в городе Роли, столице штата Северная Каролина, в семье Кэти и Мака Шафера, пастора пресвитерианской церкви. Хантер – старший ребенок в семье: у нее есть две младшие сестры и брат. Свою семью Хантер характеризует как «очень открытую».

Хантер Шафер часто делает такие открытые фотографии Хантер Шафер (справа) с сестрами и братом

Хантер Шафер – трансгендерная женщина, она родилась в теле мужчины. Осознание собственной гендерной идентичности началось еще в средней школе – этот период своей жизни Хантер называет самым сложным.

Собственные фотки в соцсети он публикует часто Хантер Шафер в детстве была мальчиком

Чтобы справиться с тяжелым периодом, Шафер потребовался психотерапевт. Однако девушке очень не понравился тот факт, что ей приходилось убеждать врача в необходимости приема гормональных препаратов. «… Это просто сумасшествие, когда какой-то врач определяет вашу личность, тогда как вы знаете правду о себе уже много лет», – возмущается Хантер.

Среди одноклассников особой помощи и понимания ждать не приходилось, так что отдушину Хантер искала в интернете. В YouTube и социальных сетях Шафер встретила единомышленников – и жить стало намного легче. Благодаря их поддержке Хантер поняла, что борьба за свои права не бессмысленна.

Hunter Schafer родился в 1999 году Хантер Шафер с родителями

Например, в старшей школе она яростно высказывалась против так называемого «туалетного закона» (bathroom bill), который подразумевает ограничение прав транс-людей в посещении общественных туалетов, раздевалок и прочих гендерно-раздельных помещений. [При Бараке Обаме транс-персоны во всех штатах получили право выбирать, каким туалетом пользоваться – мужским или женским. В 2017 году Дональд Трамп предоставил штатам самостоятельно определять «туалетную политику», после чего ряд консервативных штатов обязал транссексуалов выбирать кабину в соответствии с паспортными данными – прим. uznayvse.ru].

Сегодня все чаще Хантер заявляет, что является гендерквиром – человеком, которому присущ весь спектр гендерных идентичностей, как исключительно мужских, так и женских. «Я забросила мысль о том, что мне нужно выбрать что-то одно, и просто позволила себе жить», — поделилась Хантер.

Модельный бизнес

Главным увлечением Хантер всегда было искусство. В детстве Шафер рисовала эскизы одежды, а в подростковом возрасте начала делиться своими проектами в социальных сетях. Ее посты привлекли внимание Тави Гевинсон, создателя сайта о моде Style Rookie. Вскоре рисунки и фотографии Хантер появились в модном блоге, и она ощутила тепло от первых лучей славы.

Фотографии в рунет Хантер Шафер добавляет частенько Хантер Шафер с детства любила искусство

В 2017 году Хантер окончила Школу искусств при Университете Северной Каролины; на последних курсах фотограф школы предложил необычной девушке обратиться в модельное агентство. Шафер последовала его совету и не прогадала: ей предложили контракт с Elite models, легендарным модельным агентством, которое в свое время представило миру Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен и Алессандру Амбросио. На свою первую зарплату Хантер купила билеты в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру в модной столице США.

Люди быстро заметили необычную красоту Шафер. Шумиха вокруг ее имени лишь способствовала ее популярности. И вот Хантер уже красуется на подиуме Недели моды в Нью-Йорке и Лондоне и на развороте журналов ASOS и Vogue Japan. А сотрудничество с брендом Tommy Hilfiger и ведущими дизайнерами одежды Риком Оуэнсом и Марком Джейкобсом принесли ей абсолютный успех.

Достижения Хантер в модельном бизнесе позволили ей занять почетное место в списке Teen Vogue «21 до 21», а вскоре ей выпал шанс принять участие в интервью с экс-сенатором и госсекретарем США Хиллари Клинтон.

Хантер Шафер в 2019 году праздновал свой 20 день рождения Хантер Шафер на встрече с Хилари Клинтон

Актерская карьера

Хантер планировала поступить в Центральную школу дизайна Saint Saint Martins в Лондоне, однако судьба подкинула ей важный проект, прославивший ее на весь мир. Шафер получила одну из главных ролей в сериале «Эйфория», который стартовал 16 июня 2019 года.

Загрузка...

В центре подростковой драмы оказывается девушка по имени Ру (Зендая), которая пытается справиться с наркотической зависимостью при поддержке ее новой подруги Джулс – ее и сыграла Хантер.

Создатели сериала не хотели повторять ошибок создателей фильма «Rub & Tug», утвердивших на роль транс-персоны Скарлетт Йоханссон. Выбор актрисы вызвал возмущение в ЛГБТ-сообществе. «Будет справедливо, если трансгендер сыграет трансгендера», – посыпались обвинения в адрес кастинг-менеджеров. Поэтому создатели «Эйфории» поставили условие – актриса на роль Джулс и сама должна быть трансгендером.

Хантер Шафер - его рост составляет 178 см Хантер Шафер сыграла трансгендера в сериале «Эйфория»

О грядущем кастинге ей поспешили доложить друзья, но поначалу девушку этот проект не заинтересовал. И лишь позже, уже по настоянию агентов, она отправилась на кастинг, предопределивший ее судьбу. А мама актрисы настояла, чтобы Хантер получила опыт съемок в кино. Ее не смутили эротические сцены в сценарии: «Какая разница, ведь это искусство!».

Героиня Хантер – девушка-трансгендер, пытающаяся найти свое место в жизни. Она – новенькая в городе и пытается начать жизнь с нового листа, быстро обретая новую подругу в лице Ру.

Хантер Шафер крайне редко делает такие открытые фото Хантер Шафер в роли Джулс

Сама Хантер и продюсеры постарались перенести непростую историю актрисы в сценарий, чтобы помочь Шафер максимально вжиться в роль. На съемочной площадке Шафер познакомилась с такими талантливыми молодыми актерами, как Барби Феррейра, Алекса Деми, Джейкоб Элорди, Сидни Свини, Мод Апатоу и пр.

Личная жизнь Хантер Шафер

В реальной жизни Хантер Шафер интересуется преимущественно мужчинами. В январе 2018 года она разоткровенничалась в Instagram: «На мою гендерную идентичность сильно повлияла необходимость быть с мужчинами». Однако летом 2019 года актриса призналась, что уже какое-то время встречается с другой транс-девушкой, моделью Масси Ди (это сокращение от ее псевдонима Massima Desire, что значит «максимальное желание»).

178 сантиметра не мешают персоне быть прекрасным Хантер Шафер и ее девушка Масси Ди

Шафер является членом сообщества Arts Not Parts. Организация выпускает плакаты, призывающие бороться с трансфобией в общественных туалетах и подобных местах. Тем не менее, в интервью The New York Times Шафер призналась, что не считает себя настоящей активисткой. «Когда я думаю об активистах, то представляю серьезных организаторов, которые каждый день напрямую работают с членами сообщества и заботятся о них. Я не думаю, что это про меня только потому, что иногда я публично высказываюсь о своей личности».

Хантер Шафер сейчас

В июле 2019 года было объявлено о съемках второго сезона сериала «Эйфория». В продолжении сериала появится и Хантер Шафер, которая проснулась звездой после выхода первых эпизодов. Дата выхода нового сезона пока не объявлена. На волне успеха Хантер подумывает о продолжении актерской карьеры и ждет интересных предложений.

Хантер Шафер не очень часто делает такие настоящие фотографии Рост Хантер Шафер – 178 см

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дональд Сазерленд

Марк МакКенна