in

МилоМило ИнтересноИнтересно

Хейли Ричардсон

Биография, творческий путь и семья.

Имя и фамилия:
ФИО на английском:Haley Lu Richardson
Год рождения:
День рождения:
Возраст:
Место рождения:, ,
Род деятельности:,
Рост: см.
Вес: кг.
Зодиак:
Восточный гороскоп:
Соцсети:FacebookInstagramWikipedia

Биография Хейли Лу Ричардсон

Хейли Лу Ричардсон – одна из юных американских актрис, которую в числе других критики популярных журналов о кино называют будущей претенденткой на Оскар. Ее Криста в драматичной комедии «Почти семнадцать» и Клэр в триллере «Сплит» запомнились своей непосредственностью и искренностью чувств начинающей актрисы.

156 см не мешают персоне быть прекрасной девушкой На фото: Хейли Лу Ричардсон

Детство – юность: Феникс – Калифорния

Когда в семье Форреста и Валери Ричардсонов из Аризоны в самом начале весны 1995 года родилась девочка, на семейном совете было решено назвать ее Хейли Лу. Актриса – единственный ребенок в семье. Родители Хейли – люди творческие. Отец увлеченно проектирует поля для гольфа, а мама работает в рекламном агентстве.

Хейли с раннего детства занималась гимнастикой и танцами, а помимо школьных занятий посещала танцевальную студию и с удовольствием играла на сцене самодеятельного театра свои первые роли. Чаще всего ей доставались роли персонажей с одной репликой: они выходили на сцену, произносили слова и уходили. Например, в «Золушке» ей досталась роль глашатая, хотя Хейли мечтала сыграть если не главную роль, то хотя бы оду из запряженных в карету мышей. Тем не менее, родители приходили на каждый спектакль с ее участием, какой бы маленькой ни была роль.

Стать актрисой она решила еще в средней школе. Чтобы убедить родителей в серьезности намерений, в 16 лет она сделала огромный плакат, на котором расписала все плюсы и минусы актерской профессии. И через неделю она вместе с мамой уже летела в Лос-Анджелес, чтобы начать путь к известности.

Карьера: телепроекты и большое кино

Первый год жизни в Лос-Анджелесе Хейди называет «экспериментальным»: она брата уроки актерского мастерства, нашла агентства, начала ходить по прослушиваниям. Благодаря танцевальным навыкам она попала в массовки сериалов «Up in Arms», «Танцевальная лихорадка».

В 2013 году ей повезло сыграть главную роль, храбрую девушку Кендал, в малобюджетном фильме ужасов «Последние выжившие» (в России его перевели как «Колодец»). «Именно в то время я почувствовала, что иду по правильному пути. Хотя было сложно ощущать на себе такую ответственность, ведь мой персонаж двигал сюжет», – вспоминала позже Хейли.

В 2019 году Хейли праздновала 25-летие «Последний выживший». Первая серьезная роль Хейли Лу Ричардсон

2015 год принес актрисе интересную работу в спортивной драме Браяна Бакли «Бронза», где она сыграла восходящую звезду гимнастики Мэгги Таунсенд. Хотя сама Хейли была удивлена, что получила это роль – на прослушивание она, обычно на удивление пунктуальная, опоздала на полчаса, потом, запыхавшись, сбивчиво произнесла монолог. К счастью, все собравшиеся подумали, что она специально вымотала себя ради сходства с главной героиней. Ее партнершей по фильму стала Мелисса Рауш, изобразившая в картине тренера и конкурентку Хоуп Энн Грэгори.

Вес в 51 килограмма лишь подчеркивает её красоту Кадр из фильма «Бронза»

Прорывом в плане ролей стал для Хейли Лу 2016 год. Она участвовала в сериале «Путь к выздоровлению» и получила сразу две серьезные роли в картинах «Почти семнадцать» и «Сплит». В последней Ричардсон, игравшая одну из трех заложниц главного героя, познакомилась с талантливыми актерами Джеймсом МакЭвоем и Аней Тейлор-Джой.

Хейли Лу Ричардсон появилась на свет 7 марта 1995 года Хейли Лу Ричардсон на премьере фильма «Сплит» (третья слева)

Номинацией премии Готэм за лучшую женскую роль в 2017 году обернулась для актрисы работа в драме Когонады «Колумбус», где она сыграла Кэйси. Затем была биографическая драма Криса Вайтца «Операция „Финал“» и «Сопровождающая» Майкла Энглера, где Хейли досталась главная роль – молодое дарование Луиза Брукс.

Хейли Лу Ричардсон - её рост составляет 156 см Кадр из фильма «Колумбус»

Личная жизнь Хейли Лу Ричардсон

В 2014 году девушка начала встречаться с актером Бреттом Дайером. Романтические отношения пара не афишировала, но весной 2018 года Ричардсон призналась журналистам, что «сделала Бретту предложение, от которого он не смог отказаться». Произошел этот исторический момент в торговом центре, где Ричардсон и Дайер ели пиццу в одном из кафе. Взволнованные и оглушенные тем, что все это будет всерьез и надолго, влюбленные плакали, держась за руки.

По гороскопу Хейли Лу Ричардсон - Рыбы, а по восточному календарю - Кабан Хейли Лу Ричардсон и Бретт Дайер, суженый актрисы

Поскольку у ребят не было при себе колец, они подошли к красивому вьющемуся кусту, отломили по веточке и повязали эти веточки в виде колец друг другу на безымянные пальцы. Вскоре были сделаны на заказ настоящие обручальные кольца в виде веточек, а импровизированные колечки пара бережно хранит в маленьком полотняном мешочке.

По гороскопу Хейли Лу Ричардсон - Рыбы, а по восточному календарю - Кабан Сердце прекрасной актрисы занято уже давно

Хейли Лу Ричардсон сейчас

Загрузка...

Весна 2019 года принесла актрисе мировую премьеру мелодрамы Джастина Бальдони «В метре друг от друга». Стелла и Уилл – главные герои фильма, двое подростков, болеющих кистозным фиброзом. Любовь, которую играют Хейли Лу Ричардсон и Коул Спроус, совершенно отличается от всего, что можно увидеть в современном кино.

Хейли Лу Ричардсон появилась на свет 7 марта 1995 года «В метре друг от друга»: Хейли Лу Ричардсон и Коул Спроус

Влюбленным нельзя приближаться друг к другу ближе, чем на пять футов, чтобы не заразиться. Любовь без прикосновений и ее возвышение над чувственностью – актеры настолько глубоко и проникновенно сыграли свои роли, что превзошли ожидания режиссера и зрителей.

Хейли Лу Ричардсон частенько делает такие честные фотки На съемках фильма «В метре друг от друга»

Помимо набирающей обороты кинокарьеры, Ричардсон вдохновенно занимается собственной линией вязаных вещей и аксессуаров под брендом Hooked by Haely Lu и мечтает о крепкой и дружной семье со своим избранником.

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эрик Робертс

Итан Хоук